Волгоградские казаки могут попасть в «Книгу рекордов Гиннесса»

Ансамбль казачьей песни Волгограда «Краснотал» выступил в хоре вместе с хором Пятницкого, с «Бурановскими бабушками» и иными коллективами со всей страны.

Это был самый крупный хор в мире, который могут внести в «Книгу рекордов Гиннесса».

В отделе по связям с общественность волгоградской администрации журналистам рассказали, что этот хор выступал на первом международном показе славянского искусства, имеющего название «Русское поле». Этот фестиваль проходил в Москве.

В качестве делегатов от нашей области в нем участвовал народный ансамбль казачьей песни Волгограда «Краснотал». Этот ансамбль работает в базе муниципального Дома культуры, что в Тракторозаводском районе. Концертная программа наших горожан была признана одной из самых лучших.

 

Об этом свидетельствуют слова зам руководителя администрации района Павел Арзамасцев. Он говорит, что этот коллектив чрезвычайно талантлив, а доказательство этому более десяти лет, в течение которых волгоградцы наслаждаются песнями этого ансамбля. Он также рассказал, что «Краснотал» постоянно участвует в культурных мероприятиях Тракторозаводского района и в мероприятиях города. Теперь же коллектив выступил на уровне столицы, показав, что в Волгограде тоже есть огромные таланты. 

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search