Волгоградский людоед и его друзья-убийцы отправились за решетку

13 мая суд приговорил к 25 годам жизни за прутьями решетки Дмитрия Малышева.

Напомним, что в феврале прошлого года мужчина из села Рахинка в алкогольном опьянении убил друга и съел его сердце.

 

На допросе Малышев сообщил правохранительным органам подробности не только своего преступления, но и злодеяний, совершенных им и его друзьями в начале зимы 2013 г. Двое «сданных с потрохами» товарищей получили 12 и 7 лет "строгача" в колонии. Теперь жители села Рахинка, могут вздохнуть спокойно, преступники, наконец, получили по заслугам.


Глухое дело неожиданно раскрылось

Теперь правоохранительным органам и односельчанам преступников известно, кто в декабре 2013 г. убил 2 предпринимателей из хутора Сахарный. Трое приятелей: Дмитрий Малышев, Владимир Морозов и Владимир Брызгунов решили в тот роковой год начать зарабатывать на жизнь нападением на людей и на организации.

 

В качестве своих первых жертв молодые люди намеревались избрать сотрудников полиции. Преступники хотели убить их и забрать оружие, необходимое им для совершения дальнейших злодеяний. Мужчины устроили засаду на дороге в Среднеахтубинском районе, как им казалось, подгадав время появления патрульной машины. Однако в тот день сотрудники полиции случайно проехали по дороге несколько раньше, чем обычно.

 

Поняв это, молодые люди решили напасть на первых попавшихся автовладельцев. Ими стали 2-е мужчин-бизнесменов, ехавших домой из хутора Сахарный. Злоумышленники безжалостно расстреляли жертв. Правоохранительные органы отмечают, что долгое время не могли вычислить преступников, и уже было думали, что не найдут их. 


Анастасия Семенченко для Портала Волгограда http://www.volcity.ru/


Больше, чем меню

 

 

 

Search