Зачем Губернатору итальянские каникулы?

На этот раз, в ходе рабочей поездки, губернатор Сергей Боженов нанес визит президенту Республики Татарстан.

Прием состоялся в Кремле города Казани. Помимо сугубо рабочих моментов во время визита губернатора также обсуждалась перспектива вывода взаимоотношений между регионами на качественно новый уровень.

Напоминаем, что общий объем сделок между нашими регионами в 2011 году составил более пяти млрд. рублей, а уже в этом году этот показатель планируется существенно повысить.

Не обошли вниманием руководители и вопросы новых современных технологий, был рассмотрен вопрос о внедрении новейших разработок в области медицины и образования. Весьма остро был поднят вопрос о развитии малого бизнеса в регионах.

Губернатор Волгограда отметил, что пример Татарстана необходимо будет принять во внимание не только в сельскохозяйственных отраслях, но также в строительстве и в тяжелой промышленности.  Тем более точек соприкосновения хватает.

Что и говорить, встреча вышла действительно продуктивной и теплой. В завершение Сергей Боженов заявил, что всегда готов принять у себя Рустама Минниханова с ответным визитом. Предварительная дата новой встречи лидеров намечена на лето 2013 года.

 

Tags:

Please publish modules in offcanvas position.