Житель Камышина отдал 13 тысяч за нелегальную игорную деятельность

В ходе проверки было выяснено, что в торговом павильоне взял в аренду некоторую площадь некий Хафизов.

В городе Камышине, что в Волгоградской области, местного жителя привлекли к административной ответственности, поскольку он являлся организатором нелегальной игорной деятельности.

Помощник камышинского прокурора Оксана Анихреева рассказала, что 14 июня местная прокуратура с правоохранителями обнаружили, что в торговом павильоне, который находится в пятом микрорайоне города, осуществляется нелегальная игорная деятельность.

В ходе проверки было выяснено, что в торговом павильоне взял в аренду некоторую площадь некий Хафизов. Причем на входе было написано «Чай, кофе», а внутри осуществлялась нелегальная игорная деятельность — использовались 10 игровых автоматов. По факту незаконной деятельности в отношении Хафизова был возбужден процесс об административном нарушении. Согласно этому нарушению, правонарушитель Хафизов по решению мирного суда должен оплатить назначенный штраф в размере три тысячи рублей. Кроме  этого, от злоумышленника требуется выплата в доход страны 10 тысяч рублей, которые он получил он нелегальной игровой деятельности. Установленные игровые автоматы у гражданина изъяли.