Жители Волгограда не имеют права голоса

Планируется, что выбранный губернатор Волгограда будет занимать свой пост до 2017 года.


И снова жители Волгограда не имеют права голоса. Волгоградская область станет последней областью России, где губернатор, как и в прежние времена, будет назначен президентом. Поэтому еще как минимум 5 лет жители Волгограда не смогут ставить галочки напротив желаемого кандидата на выборах губернатора.


Партия «Единая Россия» уже подала список кандидатов на пост губернатора. В этот список вошли три кандидата: врио губернатора Сергей Боженов, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Владимир Плотников и главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Дмитрий Сафонов.


Как нас уверил секретарь регионального политсовета «Единой России» Владимир Ефимов: назначение кандидата на пост губернатора Волгограда состоится в скором времени. Есть некие предположения, кого же Медведев назначит губернатором, но народ считает, что каждый из них заслуживает занять этот пост.

Все кандидаты имеют большой стаж в этой сфере, каждый добился доверия граждан, и каждый уже на деле доказал, чего он стоит. Так, что каким бы не был выбор, он будет хорошим для развития региона.
Владимир Ефимов также объяснил назначения, а не выборы губернатора: законодательство на сегодняшний день не предусматривает всенародных выборов губернатора региона.

Больше, чем меню

 

 

 

Search