Жителя Волгоградской области задержали за нелегальную рыбалку

Работник полиции изъял у рыболова, проживающего в Новомаксимоском хуторе Суровинского района области 10 кг рыбы пойманной рыбы 

Работник полиции изъял у рыболова, проживающего в Новомаксимоском хуторе Суровинского района области 10 кг рыбы пойманной рыбы и запрещенные рыболовные снасти, представляющие собой двенадцать сетей.

В пресс-службе главного управления областного МВД представителям информагентства рассказали, что браконьера заметил местный участковый. В то время уполномоченный полиции проводил рейд охраны рыбной живности в Цимлянском водохранилище, которое находится в 3км от Новомаксимовского хутора.

Подозреваемому 27 лет. Во время своей браконьерской деятельности он был на собственном катере — закинул в водоем двенадцать сеток для ловли рыбы и ждал. Разрешения на вылов рыбных запасов у мужчины не было, но, когда его задержали, лодка была заполнена рыбными представителями водоема — судаком, окунем, плотвой, густерами, карасями и лещами. Общий вес насчитывал 10 килограмм.

Правоохранители мужчину задержали, забрали у него двенадцать нелегальных сетей, рыбу и катер с мотором. В связи с совершенным преступлениям мужчину могут лишить свободы на 6 месяцев.

 

Please publish modules in offcanvas position.