Google будет отстаивать свою новую политику в суде

Google придется судиться за свои нововведения в политике приватности.

Центр конфиденциальности электронной информации  считает, что необходимо запретить Google внедрять всеобщую политику конфиденциальности для всех своих сервисов, и именно по этой причине они подали иск в окружной суд Колумбии.

Инициативная группа считает, что такие нововведения  Google приведут к тому, что все пользователи поискового гиганта станут объектами контекстной рекламы.  Также в центре намеренны очень серьезно действовать,  и начать принимать меры, они также заявили, что суду необходимо немедля действовать и принимать решение, иначе пользователям могут нанести ущерб больших масштабов.

Представители инициативной группы считают, что Google нарушает соглашение, которое было подписано в марте 2011 года. В соглашении было указано, что интернет-корпорация не имеет права никаким образом изменять соглашения пользователей, на основе которых было собрано значительно количество информации.

Напомним, что интернет-корпорация уже сообщала пользователям о своих намерениях объединить всю информацию о пользователях на сайтах компании, например на Gmail, YouTube и на социальной сети Google+. Также они добавили, что делают все для того чтобы донести до каждого клиента нововведения.

Объединение такого рода, скорее всего, приведет к затруднениям в сохранении анонимности и личных данных, и оно сможет потребовать более усовершенствующей защиты ваших личных данных.

Также корпорация заявила, что нововведение не предусматривает нового или же дополнительного сбора и анализа данных.

Google не может согласится с обвинениями и утверждает, что только пользователи смогут использовать свою информацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.