Обама подделал свидетельство о рождении на компьютере?

Известный шериф Джо Арпайо из штата Аризона заявил, что, скорее всего свидетельство о рождении Барака Обамы является подделкой.

А в четверг, 1 марта 2012 года шериф, который служит в округе Марикопа, сообщил о результатах расследования, которое было посвящено происхождению документа Барака Обамы.

Мы поняли с его слов, что следователи данной темы имеют достаточно доказательств для того, чтобы полагать, что свидетельство могло быть сделано с помощью мошенничества. 

 

Представляем оппонента Обамы

Шериф Арпайо известен всем своей четкой позицией в вопросах иммиграции, а в данный момент открыли расследование в связи с обвинениями в причастности к расовой дискриминации. А также в связи с совершением незаконных арестов в рамках борьбы с нелегальными мигрантами.

Минюст Америки считает, что взгляды и методы шерифа постоянно подвергаются дискриминации латиноамериканцев.

 

Документ фальшивый?

И все же метрика Барака Обамы является подлинной и фальшивой? На этот вопрос Арпайо ответил, что в результате проверки электронной копии свидетельства о рождении Барака Обамы вызвало множество вопросов и сомнений о его подлинности. 

 

Президент нарушил закон?

Также шериф добавил, что, скорее всего полная версия свидетельства о рождении была сделана в электронном варианте и не существовала в варианте на бумаге, это, несмотря на требования Белого дома.

Что бы понять, что именно написано в метрике, нужно в совершенстве владеть английским языком. Напомним, что английский пока является самым популярным языком во всем мире. Лучше всего изучить вы можете английский вы можете в Штатах. Закрепив теорию тут же практикой.

И все же, если информация о фальшивке подтвердиться, то есть  выясниться, что Барак Обама был рожден не в США, то он с легкостью может потерять пост президента Америки.

Кстати, другие новости на тему политики можно в рубрике вот здесь.