Первая леди США записала попсовый альбом

Даже в популярной музыке Мишель Обама постаралась объединить приятное с полезным.

Таким образом она продолжила идеи, выраженные в концепции под названием «Let’s Move!» или («Давай подвигаемся!»), которую она запустила еще три года назад. Участие в создании альбома также приняла ассоциация «Songs for healthier America» («Песни за более здоровуюАмерику»). В своем творчестве с помощью 19 треков она рассказала о плюсах здорового питания. Стиль представленных публике творений меняется от рэпа до хип-хопа и, конечно, нацелен на подростков и молодежь. Правда, названия песен несколько пугающие. Например, «Ты то, что ты ешь», «Овощная любовь» и даже гимн «Мы любим овощи».


Самое удивительное, что сама Мишель не спела в альбоме ни единой ноты. Но зато снялась в эпизодических ролях для десятка клипов, которые планируется распространить в школах. Пожалуй, единственной состоявшейся звездой альбома стал DMC, который уже успел стать легендой. Остальные участники проекта – это исполнители, которые либо еще только борются за хорошие позиции в чартах, либо особо за них не цепляются.

Наиболее известны из всей команды – победитель и финалист проекта «American Idol». А поводом для радости поклонников баскетбола стало участие в записи звезды команды «Нью-Йорк Никс», Имана Шамперта. Ну а самым главным разочарованием стало отсутствие в студии главной звезды, участвовавшей в раскрутке альбома «Давай подвигаемся!», Беонсе.


Правда, для всех розовощеких американцев и их родителей есть и хорошая новость. Альбом будет абсолютно бесплатно распространен в Сети для скачивания.


Напомним, борьба с ожирением и вредными пищевыми привычками - визитная карточка первой леди США. Ранее она даже выращивала овощи на грядки перед Белым домом вместе со своими дочерьми.

Tags:
Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск