Президента США Барака Обаму сравнили с капитаном Costa Concordia

Райнс Прибус – председатель Республиканского комитета США заявил, что президент Америки Барак Обама очень похож на капитана затонувшего лайнера Costa Concordia.

Напомним, что лайнер Costa Concordia затонула 13 января возле берегов острова Джильо. В результате погибло 17 человек и еще 15 на сегодняшний день считаются пропавшими без вести. Причиной катастрофы стало непрофессиональное действие капитана Скетинно.

29 января в эфире CBS News Райнс Прибус заявил, что Барак Обама является нашим местным маленьким капитаном Скетинно  затонувшего лайнера Costa Concordia. Республиканец  сказал, что Обама покинул свою страну, в результате чего оставил американцев без президента, который должен выполнять свои прямые профессиональные обязанности ради того чтобы принимать активное участие в предвыборной кампании.

Демократическая партия Америки сразу же ответила на заявление Прибуса. И заявили, что Райнсу должно быть стыдно за высказывания такого рода, так как на лайнере погибли люди.

Как нам известно Райнс Прибус очень часто дает интервью и общается с прессой, но в последнее время он дает комментарии более ожесточенного характера, что скорее всего связано с приближающимися выборами президента США.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск