Прямо в центре Лондона были захвачены 4 заложника

27 апреля мужчина 50-ти лет захватил в заложники 4-ех человек. Информацию сообщили в Sky News.

Согласно информации The Guardian, этот человек ходил на курсы управления грузовыми автомобилями, но права ему так получить не удалось. После этого мужчина пришел в офис компании, которая организовывала курсы и была расположена на улице Тоттенхэм-Корт-Роуд. Сотрудница рассказывает, что правонарушитель привязал к телу канистры, содержащие бензин, и сказал, что подорвет офис. Он добавил, что собственная жизнь его не волнует. 

Когда мужчина входил, он сказал, что у него нет средств на существование. Согласно некоторым данным, он требовал, чтобы предприятие отдало ему потраченные на обучение деньги.

Скоро к месту происшествия прибыла полиция, разгневанный человек выкидывал из офиса компьютеры, бумаги и мебель. Из соседних зданий были выведены сотни человек.

Сейчас место инцидента оцепила полиция. Она пытается вести переговоры с правонарушителем. По словам некоторых очевидцев, в районе инцидента слышались выстрелы. Источники Sky News сообщают, что на окрестных зданиях были поставлены снайперы. В это же время полиция заявила, что случай не относится к террористическим актам.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search