Смотреть. Молчать. Бояться

Именно так можно пересказать смысл предписания, которое недавно получил 2-х годовалый житель Великобритании, Ченлейр Бент.

Автором пугающей бумаги на имя ребенка, который даже читать еще не умеет стала управляющая компания «Walsall Housing Group». В случае невыполнения жесткого требования коммунальщики грозились выселить малыша из дома. При этом они не уточнили, позволят ли ему взять с собой своих родителей.


Причиной для устрашающего письма стал невинный детский смех, который раздавался по дому семейства Бентов. Но 22-летняя мама мальчика, Джоди, которая постоянно сидит с ним дома, уверяет, что своего сына прекрасно контролирует. И единственное время, когда он имеет право шуметь – это во время просмотра его любимого мультика про Паравозик по прозвищу Томми или во время беготни по саду. «Но все же надо отличать пьяный дебош от невинного детского смеха. И уж никак не называть игры моего сына «антиобщественным поведением»», - с возмущением добавляет британка. Именно так, громко и звонко управляющая квалифицировала поведение маленького британца.


Его мама просто отказывается верить, что ее сынок причиняет соседям так много вреда, что и потерпеть нельзя. В конце концов, он шумит и смеется без злого умысла, ведь он просто малыш. Поведение Ченлейра не вызывает никаких неудобств и у других семей с детьми. Кроме того, никто из них ни разу не получал подобное уведомление от коммунальщиков.


В финале истории британка обратилась в газету. А коммунальщики принесли ей свои извинения по всей форме, сославшись на административную ошибку. Они уверили, что продолжат расследование инцидента и теперь уж точно установят, кто занимается антиобщественным поведением в принадлежащем им доме.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск