Notice: unserialize(): Error at offset 4579046 of 4579295 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Соглашение США и Ирана. Какова выгода России? - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Соглашение США и Ирана. Какова выгода России?

Уверенность Серегичева в том, что престиж России вырос из – за положительного соглашения между двумя давно враждующими странами полностью оправдан.

Но кроме престижа и хорошего мнения о себе Россия еще и финансовую прибыль получит от данной сделки двух держав.

Вагит Алекперов, глава топливной компании Лукойл, надеется, что после снятия санкций он сможет снова вернуть рынки своей компании обратно в Иран. 

От санкций Евросоюза Иран пострадал сильно, и поэтому заинтересованность в произошедшей сделке была максимальной, потому что инвестиции зарубежных фирм и компаний Ирану нужны для развития разных отраслей.

 


Экономика Ирана станет сильнее?

Вагит Алекперов, глава топливной компании Лукойл, надеется, что после снятия санкций он сможет снова вернуть рынки своей компании обратно в Иран. Но время покажет, как пойдут дела на мировой арене событий.


Россия - за мирный иранский атом
 Мирный атом должен развиваться в Иране и Россия уверенно помогает осуществиться данному плану. Но по мнению Сергея Сергеевича, выйдет так, что будет объявлена мировая борьба между конкурентами за иранские энергетические и военные рынки. И в этой войне Россия примет роль конкурента за энергетический рынок, потому что за спиной Российской Федерации есть большой опыт в данной отрасли.


Присутствие Ирана понизит цены на рынке?
Небольшой процент экономически подкованных людей думает, что Иран плохо повлияет на Россию тем, что из – за его вхождения в мировой энергетический рынок могут резко упасть цены за баррель нефти. Однако больший процент экономистов отвергает данную теорию тем, что Ирану не будет выгодно падение цены на "черную валюту", нефть, потому что последний состоит в ОПЕК.



Иран готов на максимальную прибыль для снятия пресловутых санкций. И для того, чтобы избежать обрушения энергетического рынка цена за баррель черного золота будет нормированная.



Евросоюз совместно с остальными странами наложившим санкции на Иран пошли на соглашения снятия таковых и проблема мирного атома будет постепенно решена.

Анцупов Александр для  Портала Волгограда www.Volcity.ru

Tags:
Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск