Теннисистка Серена Уильямс отбила у грабителя мобильный

Голыми руками. В китайском ресторане

 

Супер-звезда мирового тенниса, а также прима мирового рейтинга – почти сверхчеловек в глазах своих многочисленных фанатов. А теперь она доказала, что суперспособности помогают ей не только на кортах планеты, но и в жизни. Об этой истории сегодня рассказывает CNN, ссылаясь на персональный профиль спортсменки на "Фейсбуке"

Представьте себе красотку, которая мирно обедает в ресторане китайской кухни. На первый взгляд, она наслаждается едой, но на деле следит за подозрительным типом, который стоит возле нее и уже долгое время никуда не уходит.

Может, ей в детективы пора?

«Что-то он подзадержался, - вспоминает звезда в свое фейсбук-аккаунте. – Он что, обычный клиент или в очереди в туалет застрял?» Серена постаралась прогнать от себя тревогу и опасения, но краешком глаза стала следить за странным субъектом. Несколько мгновений спустя, парень схватил со стола теннисистки ее смартфон и попытался бежать.

С бешеными криками «Боже мой, он мой телефон спер!» Серена бросилась в погоню. Всего через мгновение любитель дешевой наживы был  обезврежен. Немного  выпустив пар, спортсменка поинтересовалась у бедняги, не перепутал ли он ее телефон с чьим-то другим. Замешкавшись, ворюга был вынужден признать, что нацелился совсем на другой смартфон.

Триумф на корте и в жизни

Ну а пока все участники этой краткой детективной истории приходили в себя, присутствующие в ресторане одарили Серену Уильямс овацией. «Я была горда. Ведь смогла показать всем вокруг, что могу за себя постоять. Это победа для всех женщин». Она также добавила: Если Вы представительница прекрасного пола, это совсем не значит, что нужно принять поражение. Нужно быть героем, а не жертвой.

Серена - гордость и силища слабого пола 

Впрочем, для тех, кто не в курсе тайн теннисной жизни, следует сделать несколько замечаний. Во-первых, Серена Уильямс завоевала 69 титулов на турнирах в одиночном разряде и 22 в паре с сестрицей Винус. Во-вторых, этой осенью она была в шаге от того, чтобы собрать «Большой шлем в теннисе», выиграв все крупнейшие мировые турниры на трех покрытиях. А в следующем году может повторить уникальное достижение Штефи Граф, добавив к триумфам еще и олимпийское золото Рио.

Кроме того, скорость подачи это «хрупкой» - 207 километров в час. Для сравнения самый сильный удар в футболе, по данным портала Oursoccer, принадлежит Халку, и его скорость достигает 217 километров.

А о «нехрупкой комплекции» американки и вовсе ходят легенды (чего стоит ирония отечественного гуру Шамиля Тарпищева, усомнившегося в половой принадлежности Уильямс). Так что грабитель должен быть очень признателен Проведению. Ведь в тот день у Серены не было в руках ни ракетки, ни мячика. Иначе меньше чем переломом костей он бы не отделался. 

 Александра Карелова для Портала Волгограда  www.Volcity.ru

Tags:

Больше, чем меню

 

 

 

Search