У Ford появился новый паркетник, который уже продают в Пекине

После трех месяцев, которые прошли со времени премьеры концептуального кроссовера Ford Ecosport в Нью-Дели, компания представила серийную версию автомобиля.

Единственное, что отличает товарную модель от концепта — головная оптика. В Ford подсчитали, что светодиодные фары сильно удорожат автомобиль, поэтому вместо LED-фонарей автомобиль оснастили  оптикой с «галогенками». В Пекин компания привезла Ford Ecosport с оптимальной комплектацией, которая называется Titanium. Машину можно с легкостью определить по Mars Red кузову, который, естественно, окрашен в красный цвет, 16-дюймовым дискам из алюминия и по радиаторной решетке, которая покрыта хромом.

В салоне Ford Ecosport выдержан один стиль, интерьер взяли от хэтчбека Fiesta. Кабина с пятью местами содержит все, что нужно для комфортабельного путешествия: система Ford SYNC, управляемая голосом; доступ в кабину система предоставит без ключа, а запустить двигатель можно кнопкой, также здесь есть перчаточный охлаждаемый ящик. Для безопасности пассажиров и водителя инженеры встроили в автомобиль ESP, ABS, подушки безопасности с боковыми шторками. Кроме того, здесь есть датчик парковки, установленный сзади и система Hill Launch Assist, которая помогает трогаться на подъеме.

Среди двигателей, которые компания предлагает вместе с Ecosport, есть  множество вариантов. Например, турбированный двигатель EcoBoost c тремя цилиндрами и объёмом в 1 литр. Он способен достичь мощности 118 л.с. и крутящего момента 125 Нм. Есть вариант с 1,5-литровым дизелем.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск