Уитни Хьюстон умерла после участия в вечеринке

На гулянке певица  пробыла приблизительно 48 часов, на которой она позволяла себе употреблять большое количество алкоголя.

По данным газеты The Sun причиной смерти Хьюстон является ее участие на вечеринке, где она пробыла приблизительно 48 часов, на которой она позволяла себе употреблять большое количество алкоголя.

Есть очевидцы, которые сообщили, что видели Уитни Хьюстон в ночь на пятницу в неопрятном и потерянном виде. Они добавили, что она выходила из ночного клуба, который называется Tru Hollywood. Уитни Хьюстон была приглашена на вечеринку, которую организовала известная американская певица Келли Прайс. На запястье у Уитни были заметны ссадины.

Есть факты, которые подтверждают, что Уитни Хьюстон всю ночь пила спиртные напитки, и в тот же вечер она увидела своего возлюбленного Рэя Джея, который мило общался с участницей конкурса талантов Стэйси Фрэнсис. После чего Уитни подошла к Стэйси и сказала, что не желает ее видит рядом с ее мужчиной. Пара сразу же попыталась ее успокоить, и они заявили, что всего лишь друзья, но Уитни это не успокоило.

Также сообщают, что она не очень хорошо выступила на сцене и потом ее видели с мокрыми волосами в холле гостиницы Беверли-Хиллз Хилтон. 

После ее смерти сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ее номере несколько лекарственных препаратов, а родственники сообщили, что она принимала успокоительное Ксанакс, которое в сочетании с алкоголем может вызывать сонливость. В газете The Sun мы также прочитали, что в ее номере нашли Лоразепам и Валиум.

Есть предположения, что Уитни могла просто потерять сознание после приема всех лекарств и захлебнутся, когда принимала ванну, так как ее обнаружили в ванной и ее голова находилась под водой. Но официальная информация смерти певицы появится приблизительно через два месяца. 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск