В Египте по вине пассажиров произошло крушение поезда

В Египте на железной дороге произошла авария поезда.

Её спровоцировали пассажиры иного поезда, которые протестовали на путях. Данную информацию вчера вечером, 17 июля, передали РИА Новости, ссылаясь на информагентство «Аль-Ахрам», а оно дает ссылку на представителя Управления железных дорог Египта.

Он рассказывает, что недовольство пассажиров было вызвано тем, что поезд, в котором они ехали, остановился лишь для того, чтобы пропустить другой, скорый поезд. Люди вышли из поезда и положили на рельсы куски шпал. Именно эти шпалы поспособствовали тому, что поезд, двигавшийся из Каира в Сохаг, съехал с рельс, после чего загорелся.

Стоит отметить, что по информации агентства МЕНА, которое ссылается на египетское Министерство здравоохранения, после крушения все пассажиры пострадавшего поезда остались живы, хотя есть пострадавшие в количестве четырех человек. До этого была информация, что несколько человек все же погибли, а пострадало как минимум 15 особ.

Инцидент случился вчера, 17 июля, вблизи города Гиза, который находится на расстоянии в 20 километров от Каира. Другие, неподтвержденные данные, говорят о том, что поезд мог врезаться в грузовик, что и послужило сходу поезда с рельс. 

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск