В Италии нашли крупнейшую партию поддельных проездных

Власти Италии предполагают, что их рыночная стоимость превышает 28 миллионов евро.

Сегодня, 19 июня, Итальянская полиция вместе с таможенной службой рассказали о том, что изъято свыше двух миллионов нелегальных железнодорожных билетов, сообщает Agence France-Presse. Эти билеты делались в Китае. Власти Италии предполагают, что их рыночная стоимость превышает 28 миллионов евро.

Полиция говорит, что с такой масштабной партией ненастоящих билетов они еще никогда не сталкивались. С помощью данных билетов можно было передвигаться с вокзала Термини, находящегося на центральном вокзале Рима в аэропорт Фьюмичино.

Фальшивки нашли в контейнере, прибывшего из порта Китая Нинбо в порт Ливорно. Когда работники таможенной службы сканировали груз, они заметили, что вместимость этого контейнера не соответствует задекларированным данным. Он оказался наполнен 29-ью коробками, внутри которых были поддельные билеты. Некоторые из характеристик фальшивок не совпадали с настоящими билетами. Коробки заставили за офисную мебель.

Согласно информации ANSA, контейнер плыл к китайскому предприятию во Флоренции. В данный момент правительство начало расследовать это дело.

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск