В Toyota собираются построить три новые платформы для будущих моделей

В компании Toyota поделились новой концепцией работы, которую там назвали Toyota New Global Architecture, что переводится как «Новая глобальная архитектура».

По этой концепции предприятие планирует произвести три новейших переднеприводных платформы. Их будут внедрять в половину всех моделей компании по всей планете. Также в рамках данной концепции Toyota хочет увеличить количество общих компонентов и уменьшить время, за которое новые автомобили выводятся на мировой рынок.

Компания планирует организовать более тесное сотрудничество дизайнерского отдела и отдела планирования. На предприятии сократят менеджеров, которые определяют дизайн будущих моделей, это позволит подразделениям общаться более свободно, главные инженеры теперь будут иметь больше полномочий.

По мнению сотрудников Toyota, у разработчиков появится больше свободы, благодаря чему у новых платформ будет низкий центр тяжести, а внешность автомобилей марки станет выглядеть существенно более стильной. Будущие модели должны обладать «отличной управляемостью», а их кузов наделен максимальной долей эмоциональной составляющей.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск