Акции к 23 февраля в Москве прошли без нарушений

На двадцать третье февраля в Москве были запланированы различные акции, и все они прошли хорошо, никакие нарушения не были замечены.

Приблизительно пять тысяч человек принимали участия в акциях, о чём сообщает столичная полиция. Больше, чем четыре тысячи сотрудников милиции, дружинников и военнослужащих были привлечены к подготовке порядка в центре Москвы. Об этом сообщил «Интерфакс». За несколько дней до праздника было известно, что планировались около четырёх митингов в столице. Первый из запланированных митингов должен начаться в восемь утра и закончиться в три часа дня. Принимать участие должно было до двухсот человек. Место прохождения – площадь Краснопресненской заставы.

Также на одиннадцать утра московским отделением КПРФ было запланировано проведение шествия вдоль Страстного бульвара и Большой Дмитровки, а завершиться должно было шествие возле гостиницы «Метрополь» на площади Революции. Предельное количество участников – пять тысяч человек. На Суворовской площади с часу дня планировали митинг с тысячью человек, а в два часа дня планировали на Пушкинской площади митинг ЛДПР приблизительно с двумя тысячами участников. Так же проведение различных мероприятий состоялось и в других городах России. 

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск