Политика Путина развернута лицом к русскому народу

Путин отстраняется от партии "Единая Россия" и начинает представлять себя лидером более значительного и широкого "Общероссийского народного фронта

Не обращая на митинги Владимир Путин, решил поменять политическую деятельность  между парламентскими и президентскими выборами передал внутреннюю политику Вячеславу Володину.

Путин отстраняется от партии "Единая Россия" и начинает представлять себя лидером более значительного и широкого "Общероссийского народного фронта", который был создан Володиным. Похоже, что у Володина есть некие рычаги давления на Путина.

Рейтинги Путина почти не изменяются и они дают надежду на то, что он выиграет в первом туре, но не гарантирует новых поклонников. На протесты в Москве Путин ответил, что обещает провести политические реформы и чистого проведения президентских выборов.

Но недовольные люди слабо верят в предвыборные обещания и готовят новые акции протеста, в которых будут участвовать десятки тысяч людей за месяц и за неделю до выборов.

Путин на это заявление ответил, что обещает отстоять площади и вывести сторонников премьер-министра.

Некоторые считают, что Путин считается тенью политической деятельности Володина, и если он будет продолжать вестись на его ходы, то вряд ли победит во втором туре выборов.

За последние годы Володин выбился из рядов депутатов в вице-премьеры правительства Путина, и заработал авторитет человека, который с утра до ночи сидит в своем кабинете и выполняет все приказы начальства безукоризненно.

За Володиным заметили интересную тенденцию: чем выше он оказывается на карьерной лестнице, тем меньше он дает интервью. Его коллеги, люди из его команды и знакомые предпочитают не давать интервью, а если и  говорят то только про позитивные стороны Володина, предпочитая оставаться анонимными.

 

 

 

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.