Робин Гуд из Ульяновска стрелял наркотиками из арбалета

И за это отсидит 9 лет за решеткой

 

Сотрудница одного из почтовых отделений Забайкалья мошенническим способом присвоила себе более 100 тысяч рублей. Естественно, девушка понимала, что рано или поздно такая недостача обязательно всплывет, и решила срыть хищение денег очень надежным, на ее взгляд, способом. Так, сотрудница почты решила организовать разбойное нападение на ее отделение почты.


Ограбление во благо... творчества
21 марта в селе Засопка (Забайкальский край) было произведено разбойное нападение. Двое неизвестных мужчин в медицинских масках на лице ворвались в отделение почты и требовали отдать им все деньги. Получив кругленькую сумму, преступники быстро скрылись на иномарке «Хонда».


К счастью, сотрудники почти сразу же после ограбления позвонили в полицию. Оперативники начали преследовать машину, в результате этого авто удалось блокировать и вследствие этого удалось 9 лет тюремного заключения получил слесарь из Заволжья, который пытался попробовать себя в роли наркоторговца. Мужчина решил поставлять наркотики в Ульяновскую колонию довольно замысловатым способом. Находчивый слесарь стрелял из арбалета поверх стены колонии, причем для стрельбы слесарь использовал не стрелы или гайки с винтами и шайбами. А... 100-граммовые пакетики с героином. 


Суд не оценил изобретательность слесаря
После стрельбы находчивого ульяновца отловила охрана исправительного заведения. Мужчина усердно доказывал, что он не виноват, но все доказательства говорили об обратном. За сбыт наркотиков в крупных размерах суд вынес любителю стрельбы из арбалета 9 лет тюрьмы. Отбывать наказание ульяновец отравится в колонию строго режима. 


Наркодилеры попались с поличным
Очередное задержание наркодилеров произвели и в центре города Бердска. Оперативники задержали двух мужчин на «Тойоте Камри» прямо в центральном парке. 6 правоохранителей уложили водителя и пассажира «Тойоты» на асфальт и со сноровкой надели на них наручники. После этого начался осмотр машины. В автомобиле нашли пару тысяч рублей, арбалет, сигареты, бейсбольную биту и шесть пакетиков, завернутых в обвертки салатового цвета.


Как оказалось, в пакетиках был героин, однако подозреваемые уверяли, что пакетики с порошком им не принадлежат. Оперативники же рекомендовали мужчинам чистосердечно во всем признаться.


В пресс-службе полиции Бердска рассказали, что получили оперативную информацию от местных жителей о том, что в их районе торгуют наркотиками. Подозреваемых удалось задержать в считанные часы. В полиции отмечают, это уже не первый случай в Бердске. По предварительным данным задержанные личности могут быть причастны не только к торговле героином, но синтетическими наркотиками китайского производства. Сейчас проводится досудебное следствие данного инцидента.

Маргарита Майоренко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Please publish modules in offcanvas position.