АвтоВАЗ, введет новые функции для своих машин

Босс ВАЗа, сделал данное сообщение в ходе состоявшегося накануне собрания представителей автопроизводителя. 

На производственных мощностях завода в Тольятти, готовятся нововведения для некоторых автомобилей, производимых сегодня, и являющихся наиболее популярными.

 В частности генеральный директор, российского автомобильного гиганта, Бу Андерсон, на днях рассказал о подробностях насчет нового оборудования, которым будут нашпигованы наиболее популярные автомобили концерна.

В числе машин, которые подвергнутся модернизации:

  • Лада 4х4,
  • Гранта,
  • а также Калина.

 

Босс ВАЗа, сделал данное сообщение в ходе состоявшегося накануне собрания представителей автопроизводителя. На собрании присутствовали более 3 сотен представителей компании, которые работают в сфере сервиса и сбыта автомобилей, концерне АвтоВАЗ.


Специально для реализации этих наработок концерн даже провел косметическую модернизацию цехов. Промышленное освещение по современным экономичным стандартам - одно из нововведений.

 

 

"Калинки" станут круче

В частности, в сообщении генерального директора, было сказано, что во втором квартале текущего 2015 года, автомобили данного автоконцерна, которые относятся к семействам Калина, а также Гранта, будут оснащены более эффективной системой звукоизоляции. "Калинки" приобретут обновленную отделку сидений, а также систему автоматического запуска двигателя.

Автомобиль модели Ларгус, который имеет модификацию универсал, модернизированные стеклоочистители, а также на автомобиле будет установлена современная система парктроник. Что касается автомобиля, который относится к классу внедорожников Лада 4х4, то эти автомобили, получат с завода обновленные диски.


Помимо этого, генеральный директор автомобилестроительной фирмы АвтоВАЗ, сообщил, что автомобильные дилеры, должны обладать возможностью, получения в требуемый срок сто пятьдесят производимых автомобильным заводом, автомобилей всех имеющихся комплектаций. Автомобилестроительный концерн, также строит планы увеличения линейки производимых им автомобилей, а также обеспечить повышение локализации уровня этих автомобилей.

 

Директор АвтоВАЗА остается оптимистом. Несмотря на кризис

Генеральный директор автомобильного гиганта, АвтоВАЗ, Бу Андерсон, также сообщил, об других планах руководимого им концерна. В частности, по его словам, автомобильный концерн, намеревается занять до одной четверти национального автомобильного рынка. 

И это вполне реально, опираясь на данные полученные концерном в прошлом 2014 году, когда в России, доля проданных автомобилей на тринадцать процентов принадлежит именно АвтоВАЗу.

Tags:

Please publish modules in offcanvas position.