Участник лотереи разбогател на 7 миллионов рублей

 Еще около 95 000 человек стали обладателями не простых, а выигрышных билетов

Совсем недавно, в седьмом тираже «Лотереи железных дорог» 35-тилетний медик из Подмосковья, выиграл чуть более 7 миллионов рублей! Однако не только ему улыбнулась удача и одарила призом. Еще около 95 000 человек стали обладателями не простых, а выигрышных билетов, правда, уже на другие суммы.

Выигрыши выдаются не только деньгами, но и слитками

Также РЖД подвел итоги лотереи под названием «Золотой запас удачи». В этом волнительном событии приняли участие абсолютно все билеты, которые участвовали в тиражах за декабрь прошлого года. А также билетики, купленные за январь-февраль нынешнего. Всего победителями стали ни много ни мало 74 человека. В качестве приза они получили слитки из золота. Один человек выиграл слиток весом в 500 грамм, еще трое - весом в 50 и 70 человек весом в 5 грамм. Отметим, что конкуренция была высокая. В лотерее боролось более одного миллиона человек.

 

Четыре способа купить билет

Лотерейные билеты можно купить прямо в поезде у проводников. Можно купить шанс на удачу и у кассиров на вокзалах или по-современному. То есть зайти на офсайты лотерей. У самых лаконичных и деловых всегда есть возможность поймать свое финансовое счастье… с помощью смски. Просто отправив СМС, с числом билетов, которое участник лотереи хочет купить. На сайтах же публикуются и заветная информация по итогам розыгрышей.

 

Участники лотерей спасают жизни детей

Стоит билет сто рублей. Из этой суммы десять рублей идут на помощь детям. Они направляются в фонд «Расправь Крылья!», занимающийся благотворительностью, для финансирования соцпрограмм. Информацию о том, как лотереи РЖД спасают детей можно найти на все тех же указанных выше сайтах. Так, к примеру, недавно на собранные от лотерей деньги были куплены дорогостоящие лекарства для девятилетнего Алеши Дьякова. Мальчик страдает острым лимфобластным лейкозом и ДЦП.

Анастасия Семенченко для Новостей Волгограда www.Volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск