В Астрахани поймали террориста

16 марта в суде была провозглашена мера наказания преступнику, который 14 числа того же месяца взял в заложники четырёх человек.

Тогда мужчина явился в здание рыбопромышленного колледжа в 2 часа дня. Мужчина начал громко орать о том, что колледж будет вскоре взорван и у него в руках был предмет, очень похожий на пистолет. Как позже выяснилось, в аудитории этот мужчина закрыл двух заложниц – одна – это его девушка, другая – преподаватель английского языка, и была еще одна женщина – это вахтерша в колледже.

 

Более трех часов шла операция по освобождению заложников из этого здания. Приблизительно, в половину шестого вечера заложники были освобождены, а сам злоумышленник был задержан. 

Причиной того, что 25-летний юноша пошел на такое страшное преступление является неразделенная любовь к девушке. Выяснилось, что парень когда-то служил в спецназе и даже успел уже отсидеть некоторый срок за кражу. На данный момент, заведено в отношении Купцова уголовное дело по статье – захват заложников. Но сам преступник отрицает свою вину и говорит о том, что всего лишь хотел увезти свою девушку. 

 

Please publish modules in offcanvas position.