В России выйдет фильм по знаменитой игре «Мафия»

Российский режиссер Андреасян решил снять фильм «Мафия» в фантастическом жанре.

В основе картины лежит знаменитая одноименная карточная игра «Мафия». Съемки фильма пройдут в мае этого года, ее премьера состоится в 2015-м. Многие любители этой увлекательной карточной игры уже ждут не дождутся выпуска ее экранной версии. Но пока фильм «Мафия» еще не вышел, есть возможность смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве других известных режиссеров и с не менее захватывающим сюжетом.

Данная кинолента частично будет снята в 3D и станет одним из самых дорогостоящих проектов компаний Renovatio и Enjoy Movies. В кинокартине будут играть множество известных актеров: Ольга Тумайкина, Андрей Чадов,  Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Вячеслав Разбегаев, Вадим Цаллати, Юрий Чурсин, и Карэн Бадалов. Сценаристом выступит дебютант Андрей Гаврилов. 

Действия в фильме проходят в далеком будущем. Как известно, в игре «Мафия» участники при помощи карт разделяются на «мафию» и «мирных жителей», после чего так называемые «жители» начинают вычислять убийц. В картине это игра становится популярным телевизионным шоу. Но при этом убивают по сценарию программы по-настоящему, а выживший получает приличный денежный приз.

Режиссер отмечает, что около 70 % картины занимает сама игра, изначально в ней будут учувствовать 11 человек. Несмотря на достаточно немаленькое количество героев, они все будут очень яркие и запоминающиеся. Главный персонаж не сразу выйдет на  первый план, в этом и будет главная интрига.

«Мы запланировали совместить экшн «Голодных игр» со сложным и запутанным сюжетом. Сюда же можно также приписать «Пункт назначения», так как в фильме присутствует небольшое заигрывание со смертью», - заявил Андреасян.

Напомним, что Сарик Андреасян также снял ремейк на «Служебный роман» и фильм «Беременный». Две эти картины стали неоспоримыми лидерами российского кинопроката. 

Портал Volcity.ru

Please publish modules in offcanvas position.