В России выйдет фильм по знаменитой игре «Мафия»

Российский режиссер Андреасян решил снять фильм «Мафия» в фантастическом жанре.

В основе картины лежит знаменитая одноименная карточная игра «Мафия». Съемки фильма пройдут в мае этого года, ее премьера состоится в 2015-м. Многие любители этой увлекательной карточной игры уже ждут не дождутся выпуска ее экранной версии. Но пока фильм «Мафия» еще не вышел, есть возможность смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве других известных режиссеров и с не менее захватывающим сюжетом.

Данная кинолента частично будет снята в 3D и станет одним из самых дорогостоящих проектов компаний Renovatio и Enjoy Movies. В кинокартине будут играть множество известных актеров: Ольга Тумайкина, Андрей Чадов,  Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Вячеслав Разбегаев, Вадим Цаллати, Юрий Чурсин, и Карэн Бадалов. Сценаристом выступит дебютант Андрей Гаврилов. 

Действия в фильме проходят в далеком будущем. Как известно, в игре «Мафия» участники при помощи карт разделяются на «мафию» и «мирных жителей», после чего так называемые «жители» начинают вычислять убийц. В картине это игра становится популярным телевизионным шоу. Но при этом убивают по сценарию программы по-настоящему, а выживший получает приличный денежный приз.

Режиссер отмечает, что около 70 % картины занимает сама игра, изначально в ней будут учувствовать 11 человек. Несмотря на достаточно немаленькое количество героев, они все будут очень яркие и запоминающиеся. Главный персонаж не сразу выйдет на  первый план, в этом и будет главная интрига.

«Мы запланировали совместить экшн «Голодных игр» со сложным и запутанным сюжетом. Сюда же можно также приписать «Пункт назначения», так как в фильме присутствует небольшое заигрывание со смертью», - заявил Андреасян.

Напомним, что Сарик Андреасян также снял ремейк на «Служебный роман» и фильм «Беременный». Две эти картины стали неоспоримыми лидерами российского кинопроката. 

Портал Volcity.ru

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search