Весна проверила "Урал" и "Томь на прочность

Правда, результат «экстремального» противостояния не смог порадовать болельщиков: игра завершилась с «сухим» счетом.

Главным виновником разочарования можно назвать Спартака Гогниева, представляющего хозяев поля. На 75 минуте у него была возможность привести свою команду к победе, исполнив пенальти. Но Гогниев в этом деле не преуспел, и его товарищам пришлось довольствоваться минимальным результатом в игре. Добавим, что в отличие от спортсменов ни один трансформатор «Центрального» стадиона не подвел игроков и болельщиков. И обеспечил их если не теплом, то хотя бы светом.


Напомним, что в связи с сильным снегопадом игру между командами «Томи» и «Урал» даже хотели перенести в манеж. Однако руководство ФК «Томи» решило, что ничего катастрофического не случиться, если игра состоится на стадионе. Генеральный директор клуба, Артем Фоменко отметил, что в Томске его команда играет в любую погоду. И так как на улице не – 20 С, проводить игру в манеже нет никакой необходимости.


 Однако жителям других районов Екатеринбурга и области повезло не так сильно: без света им все-таки пришлось посидеть. Но на помощь социально-значимым объектам местные власти отправили альтернативные источники энергии. И теперь свет и тепло здесь обеспечивают мобильные дизельные электростанции.


Автолюбителям в этих условиях приходится также не сладко. На трассе «Екатеринбург»-«Тюмень», по сообщениям МЧС, образовалась пробка примерной протяженностью в 15 километров. Кроме того, крупные заторы образовались в районе Каменска-Уральского и Нижнего Тагила. На спасение застрявших в апрельских льдах (и такое у нас бывает!) водителей уже отправились грейдеры и военная техника. Кроме того, голодающих обеспечивают горячим чаем и сухими пайками.


Тем не менее, спасатели не рекомендуют жителям региона отправляться в Тюмень. И делают все возможное для исправления ситуации и обеспечения жителей электричеством.

Портал Volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск