Общественники Волгограда накрыли новогодние столы во дворах

Новогодние праздники еще не утихли.

Об этом свидетельствуют новогодние торжества, которые вот уже несколько лет подряд устраивают местные ТОС-ы во дворах домов.

В одном из таких дворов побывали журналисты. Это действительно захватывающее мероприятие. Двор полностью заполнен людьми, а дети с родителями всё продолжают идти. И это не просто случайность: дело в том, что представления рядом с подъездами жилых домов проходят здесь пятый год подряд. Это делается для того, чтобы прелесть новогоднего настроения мог почувствовать каждый житель.

Люди делятся хорошим настроением и желают, чтобы такие праздники проводились чаще. Единственное, что холодит народ – узоры на костюмах Мороза и Снегурочки.

Но организаторы предусмотрели и этот момент. Новинкой в 2013-ом году стало чаепитие с пряниками и другими угощениями. Это тоже делает праздник веселым и задорным.

В торжестве были задействованы не только сказочные герои, но и воспитанники подростковых клубов, а также 3-х ТОСов. Вместе ребята водили хороводы, знакомились и веселились. Такая обстановка способствуют проявлению творческих сил, поскольку дети хотят показать, что умеют.

Глава клуба «Искатель» Галина Савченко говорит, что специально для праздника дети подготовили стихи и выступления — им просто не терпелось продемонстрировать свое мастерство.

Горожанка Ира Ганоцкая просто поражена тем, насколько счастливы дети. Особенно ей понравилось поведение девочки, стоявшей рядом с ней: после вручения Дедом Морозам подарка та была просто вне себя.

По мнению волгоградцев, такие мероприятия в первую очередь учат ребят общаться. Они рады, что подобные праздники постепенно распространяются и по другим районам города. 

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск