Полицейские области раскрыли 2 разбойных нападения за сутки

Представители областного ГУ МВД рассказали журналистам, что одно из преступлений коснулось поселка Новониколаевский.

19-летняя потерпевшая позвонила в дежурную часть и сообщила, что все произошло 7 января, вечером, когда она шла домой. Рядом с домом девушку позвал незнакомый мужчина. После этого он подбежал к жертве, приставил к горлу нож, и потребовал отдать телефон с деньгами. Девушка сразу же выполнила приказ. Когда злоумышленник скрылся, пострадавшая набрала номер полиции.

Членам следственно-оперативной группы удалось задержать преступника буквально сразу по горячим следам. Парню оказалось всего 17 лет, он не работал и жил в этом поселке. Правоохранители забрали у малолетнего злоумышленника деньги, мобильный и нож. Открыто уголовное дело.

Другое разбойное нападение произошло в Волжском. 7 января 26-летний преступник-слесарь сделал попытку ограбить 30-летнего местного мужчину. Он потребовал деньги и телефон, также угрожая ножом. Но мужчина оттолкнул злоумышленника и забежал в подъезд, откуда и позвонил полицейским.

На место преступления приехали инспекторы ГИБДД. Они сразу же задержали дебошира, который находился рядом с домом. Нож правоохранители забрали, а против слесаря возбуждено уголовное дело. Сейчас он под арестом.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск