Представители комитета по рыболовству и охоте попали в ДТП в области

В Светлоярском районе нашего региона произошла авария, в ходе которой было разбито три машины.

Среди попавших в ДТП транспортных средств оказались автомобиль и автобус, принадлежащие комитету по рыболовству и охотничьему хозяйству регионального правительства.

В отделе пропаганды ГУ МВД по области журналистам сообщили подробности. Так, 15 сентября примерно в семь часов утра по трассе Москва-Астрахань в направлении Волгограда двигался автобус «Икарус», за рулем которого находился водитель 43-ех лет. Когда пассажирское транспортное средство проезжало между поселком Светлый Яр и населенным пунктом Райгород Светлоярского  района, водитель крупногабаритного средства передвижения приблизился к соседскому автомобилю на небезопасную дистанцию, вследствие чего врезался в УАЗ-3151. Этот автомобиль являлся собственностью комитета охоты и рыболовства  волгоградского правительства, а за рулем находился водитель 33-ех лет. Затем «Икарус» зацепил встречный автомобиль «KIA Magentis», за рулем которого был 50-летний водитель.

От удара УАЗ унесло в кювет, отчего пострадал один из его пассажиров. Мужчина получил травму черепного мозга и множество телесных ранений, в результате чего был отправлен в Светлоярский госпиталь. Остальные пострадавшие ехать в больницу не захотели.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск