«Ревизорро» уехала, но обещала вернуться

Елена Летучая, телеведущая известной передачи «Ревизорро» проверила волгоградские кафешки.

Об этом на сайте возглавляемой ею программы давно просили волгоградцы, жалуясь на состояние наших кафе и ресторанов. К радости местного народонаселения ведущая не заставила себя ждать чересчур долго.

О ее приезде стало известно месяц назад. Но информации, какие именно заведения посетит программа, в какие сроки, не было.

 

Итак, время Р

В Волгограде Летучая со съемочной командой была 3 дня. В каких именно заведениях, пока держится в секрете - обещают показать в начале декабря. Между тем, если миссию Х Летучая выполнила – по ресторанам прошлась, то с поклонниками не встретилась - просто не успела. При этом попросила у них прощения в инстаграмме. Мол, извиняйте, дорогие волгоградцы! Ну не смогла устроить фан.встречу ввиду отсутствия времени. Простите вашу Ревизорро, но выпуск будет интересный!».

То, что он будет действительно интересный, сомневаться не приходится. Но не интереснее, чем, например, в Анапе или Хабаровске, где съемочную группу приняли не только негативно, но еще и кулаками начали дела решать. Поговаривают, что в Волгограде все было тихо-спокойно. По крайней мере, драться никто не лез, что радует.

Местные разносолы

В одном из волгоградских кафе Летучая купила пирожков, видимо, в дорогу. А раз покупает и употребляет в пищу, значит, доверяет и одобряет!
Засветилась она и в еще нескольких заведениях, там ее видели глазастые волгоградцы. Только подходить не стали, отвлекать от важных дел не захотели. Оно и правильно, пусть тщательнее проверяет!

На очереди - ревизия отелей Волгограда

Волгоградцы также добавили, что в следующий свой визит Летучая обязана проверить уровень номеров в городских гостиницах. Телеактивистка регулярно вылавливает в гостиницах пыль, грязь, клопов и, конечно, белье, не соответствующее стандартам. Очевидно, отельеры просто не знают, где таким затариваться. 

«Обещаю, обязательно вернусь в ваш замечательный город!» - написала в своем Инстаграмме ведущая. Ждем с нетерпением! А сразу же после Волгограда Елена Летучая отправилась в Ярославль, ее пригласили выбрать мисс этого города.

Портал Volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск