Собакаря вызвали на ковер

Исполняющий обязанности мэра города отчитался перед депутатами о своих успехах и недоработках.

Владимир Анатольевич нашел объяснения по срыву ремонта дорожного покрытия, по низкому качеству питьевой воды, разрастанию сети незаконных киосков. Кроме того, депутаты подчеркнули: социальная работа ведется в городе недостаточно эффективно. Огрехи в работе Администрации народные избранники назвали "абсолютно недопустимыми". И рекомендовали Собакарю плотнее работать с обращениями волгоградцев.

Это поможет в срок узнавать о накопившихся проблемах. Например, о том, что волгоградцы негодуют из-за состояния внутридомовых территорий и площадок. Они также отмечают, что подрядчики, выигравшие тендер на ремонт дорог и другие коммунальные работы, зачастую не выполняют должностные обязанности. Работа ведется "черепашьими" темпами, до зимы можно и не успеть.


Депутаты, в свою очередь, проявили жесткость. Они установили сроки, в которые градоначальнику придется устранить проблемы или же его привлекут к ответственности. Которую они, кстати, хотят ужесточить. Народные избранники также порекомендовали Владимиру Анатольевичу решить проблему с питьевой водой. Пошарив в городских карманах, они нашли почти 41 миллион, который можно потратить на контроль качества воды. Естественно, что без жертв тут не обойтись. Но на этот раз затянуть пояса предложили Администрации, нужно просто оптимизировать расходы.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск