Состояние дорог по области лучше не становится

Самой глобальной проблемой Волгоградской области на сегодняшний день является проблема состояния дорог

Самой глобальной проблемой Волгоградской области на сегодняшний день является проблема состояния дорог, оно весьма далеко от установленных норм.

На очередном Совете Волгоградской областной думы, который состоялся совсем недавно, был поднят вопрос о ситуации, которая сложилась на дорогах Волгоградской области. Активно велось обсуждение данного вопроса, но ясно лишь одно, что все участники совещания согласились, что состояние дорог в регион действительно плачевное и также справедливо вызывает лишь возмущение автомобилистов.

Также особое внимание обратили на кризисное состояние улиц и проспектов Волгограда, которое стало более понятным после схода наледей и снега. Обсудили также вопрос о дорогах, которые были починены в прошлом году, но на данный момент их состояние оставляет желать лучшего, так как они покрылись трещинами, а сам асфальт местами напоминает черную укатанную щебенку. 

Депутаты также вспомнили о рапортах мэрии Волгограда и руководителей областной администрации, которые занимаются вопросами дорожного ремонта и строительства, непосредственно о пятилетней гарантии работ.

Состояние на тротуарах на сегодняшний день также оставляет желать лучшего.

Кроме того на заседании было принято решение о том, что депутаты обязуются проверить объекты Волгограда, которые ремонтировались в прошлом году в рамках проекта «Новые дороги России», на который властью Российской Федерации было выделено 500 миллионов рублей.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск