В бюджет Волгограда стало поступать больше денег

В сравнении с предыдущим годом в бюджет нашего города поступила сумма на 300 миллионов рублей больше.

Сотрудники мэрии говорят, что это не просто удача, а результат хорошего взаимодействия с налоговой службой. С плательщиками, имеющими долги, также был хороший контакт, что привело к взысканию средств в бюджет.

Если говорить о конкретных цифрах, то на сегодняшний день в казну города поступили сборы в размере свыше 7,5 миллиардов рублей. Это говорит о том, что на 1 ноября планы по наполнению бюджета выполнены на 82%.

Больше всего возросли неналоговые платежи. Их рост составил 6,7% или 119,4 миллиона. Общий доход из этой категории достиг практически 2-ух миллиардов рублей.

Власти могут похвастаться и тем, что налоги стали оплачиваться быстрее. В бюджете города они составляют свыше 74%. В сравнении с предыдущим аналогичным периодом доходы от налоговых платежей  поднялись на 270 миллионов.

Основные средства в казну поступают, как и раньше, из НДФЛ. За прошедшие 10 месяцев бюджет получил с этого вида платежей примерно 4 миллиарда, что на 163 миллиона превышает данные прошлого года.

Улучшилась ситуация и с плательщиками земельного налога, о чем свидетельствует повышение на 16% или на 116 миллионов. К слову, всего с этого вида платежей получено 844 миллиона.

Плюс показал также доход с единого налога на вмененный доход в некоторых видах деятельности. В бюджет города по ЕНВД поступило практически 638 миллионов рублей, что превышает прошлогодний уровень на 9%.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск