В новогодние праздники по автодорогам будут ходить люди

В центре Волгограда и в двух районах года на время массовых праздников будет парализовано движение транспорта.

В отделе по связям с общественностью городской администрации рассказали, что такой режим продлится с 31 декабря (21:00) по 1 января (4 утра) на площади Павших Борцов. Там возле главной елки запретят проезд автомобилей от проспекта Ленина до улиц Краснознаменской, Коммунистической и Комсомольской. С 23:00 движение запретят на улице 64 Армии от улицы Кирова до Маресевой, по Маресевой от Кирова до 64-й Армии. Кроме того, в это же время движение прекратится и на улице Минина от улицы Кирова до 64-й Армии.

Остановка движения затронет и Красноармейский район, где с 22:00 до 4 утра транспорт не будет ездить по бульвару Энгельса. А именно: по нечетной стороне езда запрещена от 9-го до 25-го дома, по четной — от 2-го до 18-го. Проезд перекроют и по улице Остравской от 18-го дома с одной стороны, до бульвара Энгельса с другой.

3 января в центре города состоится Парад Деда Мороза, в связи с чем движение перекроют по Советской улице от Краснознаменской до Пражской. Объехать «мертвую зону» участники движения смогут по улицам Пражской, Краснознаменской и по Ленинскому проспекту. 

http://www.volcity.ru

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск