В следующем году авторынок пополнится кроссовером Mercedes GLA

В компании Audi есть Q3, BMW — X1, а у Land Rover — конечно же Range Rover Evoque.

Не использует своего влияния в нише лишь Mercedes-Benz. Но это поправимо, поскольку уже в 2013 году в компании появится модель с похожими габаритными данными. Изначально ему предсказывали название BLK, теперь же пророчат GLA.

Багажное отделение будет иметь объем 500 литров.

По словам корреспондентов издания Car, пятидверный автомобиль сделают на платформе MFA, которая используется моделями Mercedes классами A и B. Согласно неподтвержденной информации, длина новинки будет около 4440 мм, а ширина с высотой — соответственно 1800 и 1500 мм. Между осями будет расстояние не более 2700 мм. Если сравнивать с моделью Range Rover Evoque, то она имеет такие длину, ширину и высоту — 4355, 1965 и 1635 мм. Между осями у «англичанина» 2660 мм.

В начале 2013 года немцами будет показано еще одно авто на базе MFA— это седан CLA, произведенный на основе концепта CSC.

Будут доступны как переднеприводные модели, так и полноприводные. Двигатели — четырехцилиндровые дизельные и бензиновые с прямым впрыском. Базовая комплектация будет оснащена шестиступенчатой «механикой», а вот за доплату клиенту предлагают семидиапазонный «робот», имеющий два сцепления.

 

Tags:
Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск