В Волгограде подрядчики уже отремонтировали часть дорожных объектов

Подрядные организации уже начали сдавать заказчику готовые объекты, которые ремонтировались, согласно губернаторскому дорожному проекту.

В отделе пропаганды администрации Волгограда говорят, что среди первых отремонтированных точек, где уже полностью выполнены необходимые работы, стала улица Тургенева, находящаяся в Дзержинском районе.

Еще совсем недавно этот кусок городской проезжей части был одним из самых плохих. Здесь наблюдались большие ямы, бордюры были разбиты, а местные жители постоянно жаловались и просили избавить их от этих недочетов. И наконец-то в этом году данный участок вошел в план ремонта, да еще и одним из первых стал в очередь на ремонт.  

В этой местности дорожники заасфальтировали 730 квадратов дорог и тротуаров. Исполнительные организации пытались свести срок работ до минимума. В графике, который разработала мэрия города, на этот участок отводилось 3 недели. Работы велись посменно, не было не перерывов, ни выходных. В итоге, работа была выполнена раньше срока.

Было заменено 127 метров бордюра, уложен асфальт и приведен в надлежащий вид тротуар. В муниципальном контракте на этот объект было затрачено практически 640 тыс. рублей.  

Анализ, сделанный в соответствующих лабораториях, показал, что асфальтное покрытие здесь качественное и соответствует ГОСТу.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск