В Волгограде участились уличные грабежи

В Волгограде участились дерзкие грабежи на улицах.

Об этом сообщает пресс-служба областного ГУВД. Преступники, действовавшие в Центральном, Советском и Ворошиловском районах города, срывали с жертв золотые украшения. 

Накануне жертвой преступников стала 26-летняя жительница Тракторозаводского района, Прямо в подъезде грабители отобрали у нее сразу несколько украшений: кулон, цепочку и пару колец. Потерпевшая не растерялась, и сразу же обратилась в отделение полиции. По словам женщины, ей угрожали оружием, а стоимость украденных украшений она оценила в 24 тысячи "деревянных".

В числе пострадавших также оказалась 50-летняя маникюрша, также работавшая в Тракторозаводском. Придя на работу, женщина оставила свои вещи в подсобке. Но затем обнаружила, что ее «обчистили». Пропал кошелек с 15 тысячами рублей и карточки. Очевидно, что воры оказались технически подкованными. Потому что смогли «увести» с карты еще 22 тысячи. 

Также в городе зафиксировали пять случаев кражи мобильников, три из которых раскрыли «по горячим следам». 

Что касается, надеемся, пока нераскрытых преступлений, то оперативники просят жертв похожих случаев обращаться к ним заявлениями. Чем больше информации будет собрано, тем быстрее потерпевшие получат свое имущество. Именно «по горячим следам» волгоградская полиция раскрыла накануне два из трех совершенных преступлений.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск