В Волгограде увеличилось количество сорняков

Эта проблема сильнее всего заметна в Центральном районе

Жители Волгограда обеспокоены состоянием зеленых насаждений. Многие заметили, что в парках, на аллеях и в скверах серьезно уменьшилось количество цветов и деревьев, а те, что остались, зачахли и почти не поливаются. Эта проблема сильнее всего заметна в Центральном районе, а именно, на проспекте Ленина, на Аллее Героев, на Центральной набережной и в других местах, где так любят отдыхать жители города и туристы.

Журналисты в связи с такой ситуацией узнали, кто в этом году выиграл тендер и заключил контракт, согласно которому должны осуществляться работы по озеленению центральной части Волгограда. Этим предприятием оказалось ООО «ЕвроПарк», руководителем которого еще недавно была депутат городской думы Светлана Титова. В данный момент компанией управляет мать депутата Павлина Ещенко.

Коллеги Титовой считают, что надлежащим образом справляться со своими обязанностями депутату мешает её пост народного избранника, и именно поэтому она  не может нормально заниматься озеленением Центрального района — приходится все время отвлекаться на депутатскую деятельность. Некоторые из коллег считают, что должность депутата помогает Титовой избегать надлежащих проверок её работы. В 2012 году на озеленение центра города подрядчику выделили около 40 миллионов рублей. Депутат облдумы Латышевская Наталья уже отправила запрос городскому прокурору Михаилу Шабунину, чтобы узнать, куда расходуются средства.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск