В Волгограде задержали 61-летнего педофила

Недавно в Кировском районе был задержан Сергей Пенкин (61 год), который страдает шизофренией и подозревается в педофилии.

Данную информацию поведала областная пресс-служба СУ СКР. До этого момента мужчину уже несколько раз привлекали к ответственности за подобные нарушения закона. Он провел в тюрьме пятую часть столетия. Пенкина освободили в мае 2010-го из психбольницы №1, там его принудительно лечили.

Теперь мужчину подозревают в трех эпизодах преступлений, в которых он, возможно, насиловал несовершеннолетних детей, а именно детей, которым еще не исполнилось 14-и лет. Осенью 2011-го мужчина пытался познакомиться  в общежитии с мальчиками, которым было 9-12 лет. Он представлялся им спортивным тренером. Ребятам он давал 50 рублей. Кроме того, он завоевывал доверие родителей детей, а у некоторых оставался на ночь.

Свою вину Пенкин не отрицает. Следственный орган занимается установлением всех обстоятельств, при которых совершались сексуальные преступления.  Есть вероятность, что позже будут обнаружены другие эпизоды деятельности мужчины. Уголовное дело продолжают расследовать.

В этом году по подобным инцидентам возбудили уже семь уголовных дел.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск