Шеин: Боженов перенес в Волгоград созданную в Астрахани систему

Шеин заявляет, что хочет не просто отменить результаты выборов, он говорит, что сочувствует волгоградцам

Выступая на митинге в Астрахани, Шеин заявил, что может приостановить голодовку, которая началась в честь протеста нарушений, которые зафиксировали на выборах мэра. Голодовка будет приостановлена лишь тогда, заявляет Шеин, когда из СИЗО выпустят четверых его соратников, которых арестовали сегодня.

Однопартийцы Шеина заявили, что голодовка должна быть приостановлена, чтобы была возможность участвовать в судебных процессах. Это была просьба как лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, который участвовал в акции, и астраханцев, так и множества его единомышленников из иных городов, включая большую группу из города и области. Жизнь и здоровье Олега Шеина в большой опасности, поскольку он голодает уже 37-ой день. В митинге участвуют представители самых разных политвзглядов и СМИ: все они хотят демократичных и законных выборов.

Шеин заявляет, что хочет не просто отменить результаты выборов, он говорит, что сочувствует волгоградцам, поскольку Боженов является частью преступной группировки, которая привела к хаотической системе в Астрахани. Данная схема перекочевала и в Волгоград, поэтому подобная схема беззакония будет наблюдаться и у нас, отмечает он.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск