Волжан посадили за продажу марихуаны

В процессе  следствия правоохранители установили, что изначально заниматься реализацией марихуаны задумали Исмаилов с Семеновым.

В городе Волжском закончили судебный процесс, целью которого было разобраться с деятельностью преступной группы, продававшей марихуану, и наказать членов этой группы. Были осуждены три члена ОПГ.

В отделе пропаганды УФСКН РФ по Волгоградской области журналистам рассказали, что суд назначил преступникам следующие наказания. Рината Исмаилова приговорили к 5,5 годам тюрьмы в колонии строгого режима, Геннадия Семенова — к 5-ти, а Павла Куликова к 3-ем годам колонии. Все обвиняемые в полном объеме признали инкриминируемое им преступление. Суть этого преступления заключается в том, что преступники по предварительному сговору хотели нелегально продать наркотические вещества.

В процессе  следствия правоохранители установили, что изначально заниматься реализацией марихуаны задумали Исмаилов с Семеновым. Организатором был Исмаилов. Они точно распределили, кто что будет делать. Организатор закупал большую партию вещества и хранил его дома, мелкие партии Исмаилов передавал товарищу Семенову. Семенов должен был получить эти партии, после чего найти розничных продавцов. Хранил наркотик он также дома. Павел Куликов был привлечен Семеновым. Именно Куликов выступал в роли розничного сбытчика. В его обязанности входила расфасовка товара на мелкие партии и их продажа. Полученные средства он отдавал Семенову.

Преступная группа была обнаружена в процессе попытки Куликова продать марихуану. Этого гражданина задержали, после чего обнаружились и остальные правонарушители.

 

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск