Шкодная шкода

Марка автомобиля которая была представлена на выставке в Женеве и сразу же получила одобрение общественности.

Это новая шкода, очаровательная суперб. Элегантная модель автомобиля, которая кажется совершенной. Об этом уже заявили  многие блогеры и владельцы тематических сайтов Волгограда, страны и мира. Кстати, почитать их мнения всегда можно здесь.

 

Душевный интерьер

Мягкий кожаный салон, цвета слоновой кости. Отделка салона, приятным на ощупь любого материалом, черного или серого цвета, сочетающимся с вставками из дерева. Технические характеристики новой шкоды, так же, приятно удивляют, особенно уникальная, запатентованная фирмой шкода систем твиндор.

 

Удобный функционал

Это действительно удобно. Если в багажнике вы перевозите не большие предметы, то можете открывать его как у обычного автомобиля кузова седана. А если необходимо перевезти крупногабаритные предметы, то багажник открывается как у автомобиля кузова хэтчбек. Так что машина, своего рода, гибрид и седан, и хэтчбек. И хлопать дверью совсем не обязательно, она закрывается автоматически, электроприводом. 

 

Быстрая малышка

Выпущена эта полноприводная шкода в двух комплектациях с объемом двигателя 1,4 и 1,8. В России все чаще встречается 1,8. На спидометре у этой малолитражки целых 220 километров, разгоняется оно свободно и стартует как спортивная машина, благодаря легкому кузову. При этом снабжена, отличной системой безопасности, а именно фронтальными подушками безопасности, шторками и боковыми подушками безопасности. 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск