Notice: unserialize(): Error at offset 1436341 of 1437663 bytes in /home/a/akarelova/volcity.ru/public_html/libraries/joomla/cache/controller.php on line 205 Гаджет остановит мгновенье и покажет путь! - Портал Волгограда http://www.volcity.ru

Гаджет остановит мгновенье и покажет путь!

В жизни каждого из нас всегда бывают моменты, которые хочется запомнить на всю жизнь, пересказывать детям, а потом и внукам.

Но, к сожалению, наша память так устроена, что со временем подробности даже самых замечательных событий стираются из нее, как бы мы ни старались их зафиксировать. Можно записывать, скажут некоторые. Но еще лучше снимать. Ведь куда интересней сесть перед телевизором и пересмотреть то, что так дорого сердцу. И в этом, безусловно, поможет видеокамера. 

Сегодня технический прогресс ушел так далеко, что даже небольшая любительская камера способна выдавать фильмы на самом высококачественном уровне. А их технические характеристики поражают воображение даже самых требовательных пользователей. Взять к примеру камеру Canon Vixia. В ней собраны самые необходимые функции. Начнем с того, что форма осталась прежней – цилиндрической, благодаря чему ее очень удобно держать в руке. Эта камера оснащена, как стандартным MIDI-разъемом, так и микрофоном Dolby Digital.

Аккумулятор камеры, отслеживающий заряд батареи вплоть до минут, расположен там, где обычно привыкли наблюдать видоискатель, но это не делает камеру менее удобной в использовании. Еще одна отличительная особенность это стабилизатор изображения, который позволяет фокусировать картинку на любом расстоянии, кроме того, эта функция может быть усиленна вручную через сенсорный экран. Время, необходимое для нахождения фокуса максимально сокращено благодаря новейшим технологиям.

С помощью функции Auto можно подобрать самые оптимальные настройки для съемки в любых условиях. Также эта видеокамера оснащена 3,3-мегапиксальным фотоаппаратом. И какие-никакие снимки все-таки можно делать благодаря встроенной вспышке и серийной съемке до пяти кадров в секунду. Камера поддерживает различные форматы карт памяти, что позволяет записывать видео непосредственно на них, что гораздо удобней, чем носить кучу кассет. В общем, если вы поклонник любительского видео и желаете постичь данный вид искусства, ничего лучше подобной видеокамеры не найти.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск