На сне и здоровье не экономьте

Даем несколько советов тем, кто мечтает о сладком сне

К сожалению, далеко не каждому современному человеку известно, что выбирая ортопедический матрас, не достаточно обращать внимание исключительно на его жесткость. Такого же, а возможно даже большего внимания стоит качество его изготовления и экологичность материалов, а также соответствие физическим данным. Такой выбор несет определенную опасность, ведь человек должен подбирать матрас, на котором будет спать более тщательно, если не хочет страдать искривлением позвоночника и болями в спине.

 

Доверяйте опыту

Матрасы от фирмы Аскона – это матрасы от мирового производителя ортопедических матрасов, которые по всем параметрам отличаются высоким уровнем качества. Они специально изготавливаются с различными типами жесткости, чтоб каждый покупатель мог подобрать матрас, который идеально соответствует его конституции. Что позволяет добиться максимального ортопедического эффекта.

 

Каждому свой матрас

Ведь известно, что если худой человек, игнорирует рекомендации производителей и выбирает матрас, основываясь на принципе максимальной жесткости, его ложе не будет прогибаться, а позвоночник будет всю ночь в выгнутом положении. При этом дискомфорт в спине будет мешать ему нормально уснуть, гарантируя боли в спине в течение всего последующего дня.

 

Матрас несет ортопедический эффект, исключительно в том случае, если он соответствует всем физиологическим особенностям человека. Но нельзя забывать о других важнейших критериях отбора. Ведь лучше приобрести матрас аскона один раз на несколько лет. Чем потратиться на дешевые подделки, которые не отличаются качеством и служат всего пару лет, при этом, не неся положительного воздействия.

 

Экология сна

Хуже, однако, если матрас изготовлен из неэкологичных материалов, что может стать причиной аллергии. Если человек хочет действительно качественный и эффективный ортопедический матрас, стоит отнестись к выбору серьезно, это обязательно окупится прекрасным самочувствием и здоровой спиной.

 

Ортопедические матрасы от компании Askona – это всегда продукты превосходного качества. Ведь при производстве матрасов в этой компании используются исключительно материалы, привозимые из-за рубежа, прошедшие жесткий отбор. Матрасы от асконаизготавливаются при помощи передовых технологий, что позволяет учитывать специфические потребности человека:

  • его вес,
  • рост
  • и даже привычки,

поэтому во многих странах мира этого производителя признают одним из лучших

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск