Вяленая рыба - пятничный деликатес

Снова пятница, снова не рыбный день?

Сегодня, как и в любой другой пятничный день, вяленая рыба - самый вечерний деликатес на столе усталых трудяг. 

 

Нет, сегодня не совсем обычный пятничный день, сегодня пятница, которая завершает череду пивных праздничных дней, от которых все уже порядком подустали, но от вяленой рыбы к пиву ни один трудовой человек не откажется по собственной воле

 

Лещ, плотва, густера, рыбец, чехонь, судак, окунь, щука, карась, уклея в вяленом виде радуют многих. Как радует многих Рыбцех "Пачкория", который на протяжении семи лет вялит и вялит лещей, плотву, густеру, рыбца, чехонь, судака, окуньков, щук, карасей, уклею. 

 

В водах Цимлянского водохранилища, называемого иногда Цимлянским морем, такой местной рыбы очень много. Отведайте такую вкуснятину хоть к пиву, хоть просто так к домашнему квасу или к духовой картошечке. 

 

Вам понравится и в пятницу, и в любой другой, особенно, если покупать такую цимлянскую  вяленую рыбу, как это делают многие бары и рестораны. Вкусной вам пятницы в компании с вяленой рыбой.

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск