Про стриптиз без купюр

 

Обнажаем правду о самом вызывающем танце

Стриптиз (от англ. strip и tease — «дразнить» и «раздеваться») - это танец состоящий из набора техник, танец бывает: приватный (персональный танец), партер (танец на полу), танец с предметом, танец с шестом (пилоном), техника раздевания (эротического). В этом виде танца, танцоры постепенно оголяются и с их работой, зритель хочет видеть полную наготу. Кроме того танцовщица пытается положить руки в передней части тела, включая грудь, также в областях ног, чтобы стимулировать зрителя.

Один из видов танца, «контактный», который исполняется, когда танцор сидит на коленях зрителя. Но есть и танец «бесконтактный», в этом виде танца, танцоры будут сосредоточены на широкой аудитории. 

Сценическое лицедейство с раздеванием бывает в женском и мужском осуществлени. В женском стриптизе присутствует два типа танца:

  • Когда обнажается только грудь - «топлес»
  • С обнажением до «последней ниточки» - «тотал».

Теперь немного о истории стриптиза. Искусство эротического танца уходит корнями в далекую старину. Первобытные племена оствляли их и осуществляют до сегодняшнего дня. Правда, вряд ли цивилизованых людей возбудят подобные танцы, чего невозможно сказать о танцах живота которые происходят из арабских стран. Восточные красотки с детства учатся владеть телом, их пластичности позавидует любая из девушек настоящего. Они знают, что любит мужской пол, ведь нужно обратить на себя внимание, когда у мужа ты не единственная жена. 

Одним из факторов успешного женского стриптиза  издавна является правильный выбор музыки. Она должна быть не медленной, но и не слишком быстрой. Самое важное к музыке во время стриптиза: она должна быть заводной. Больше для этого подходят какие-либо зарубежные хиты: когда люди не понимают досконально чужеродную речь, это действует как-то особенно привлекательно.Что касается одежды, то выбираются самое красивое нижнее белье. Женский стриптиз в основном исполняют на каблуках. Женский стриптиз обычно осуществляют с использованием различных подручных предметов. Например, стол, стул, различные профессиональные примочки. 

Далее, свет. Он должен быть приглушенным, возможно, немного в оранжевых и красных тонах, лучше расположение его позади стриптизерши.

Теперь немного о мужском стриптизе. Мужской стриптиз — это демонстрация, во время которой последовательно обнажаются части тела мужчины. Такое шоу напоминает танец и показ бодибилдером красот и сексуальности мощи своего тела.

Стриптиз -  очень полезный танец для развития тела и внутренних органов. Однажды он даже спас жизнь одному человеку, Берни Баркеру. Стриптиз помог ему в свое время избежать смерти. В 2000 году Берни поставили диагноз - рак простаты. Для поддержания своей формы после сложнейшей операции он начал танцевать в одном из клубов. Берни выиграл более 30 конкурсов среди стриптизеров, превзошел противников, которые ему годились по возрасту во внуки. В 66-летнего Берни внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как самого старого стриптизера в мире.

http://www.volcity.ru

Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск