Крутые игры про черепашек-ниндзя

Современные игры для мальчиков с участием черепашек -ниндзя поражают своим разнообразием.

Так, допустим, в одной из игр мутантам дается задание защищать свою крепость и нападать на крепость противника. Здесь уделяется внимание не только файтингу как таковому, но и разработке стратегии – боевой и экономической. Впрочем, меткость стрельбы здесь составляет едва ли не самую главную функцию, наряду с заказом воинов для нападения обороны.

 

Тем не менее, азарта черепашкам -ниндзя не занимать. Иначе как можно объяснить мотив следующей игры для мальчиков? В данном случае полюбившиеся герои в вечернюю пору, когда преступность выходит на улицы города, развлекаются метанием сюрикенов по злоумышленникам. Впрочем, надо быть особенно аккуратным, проходя эту игрy. Как никак, по вечернему Нью-Йорку путешествуют в целях развлечения или возвращаясь с работы, мирные жители. А, попав по ним, Вы лишаетесь жизни.

 

В другой игре для мальчиков мутантам придется водить автомобили. Но не ради серьезной цели, а всего лишь для забавы. В этом случае персонажам предстоит увлекательное соревнование друг с другом в мастерстве гонок по более или менее незаселенной канализации, намного более оживленному Нью-Йорку и в иных, достаточно необычных местах. Вам надо выбрать полюбившееся авто, персонажа и первым достигнуть заветной финишной черты!

 

Обрести уникальные навыки Вам позволит флэш-игра, имитирующая тренировку у знаменитого сенсея Сплинтера. Полученные в ходе обучения у него навыки позволят черепашкам -ниндзя стать настоящими мастерами древнего японского искусства. Вам предстоит пройти отдельное испытание для каждого героя, требующее задействования логики.

 

Если Вы – фанат фьюжна даже в компьютерных играх для мальчиков, то Вам наверняка придется по душе следующий сюжет. Наши любимые мутанты забрались на космический истребитель, и им теперь предстоит настичь и уничтожить преступников, которые продвигаются через поле астероидов. К счастью, у корабля наших героев есть возможность сбивать астероиды и собирать бонусы, находящиеся на пути и улучшающие космическую “посудину”.

 

Хотите провести время в приятной компании черепашек -ниндзя, но занимаясь другим делом, более традиционным для них? Тогда Вам придется по душе путешествие во имя спасения людей, оказавшихся в беде по вине злобного Шреддера. Вам придется освоить навыки одновременного нападения и обороны. Такие игры для мальчиков напоминают по виду бродилку, в которую включены элементы сражения.

 

А уж тому, кто и вовсе не любит драки, следует обратить внимание на флэш-игры другого типа. В них понадобиться собрать из многочисленных частей целую картинку, на которой будут изображены обожаемые черепашки -ниндзя. Уж тут требуется исключительно логический склад ума!

http://www.volcity.ru

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск