Мечты о домике в Чехии? Реальность!

На протяжении довольно длительного промежутка времени Чешская республика остается привлекательной для иммиграции и приобретения недвижимости среди наших соотечественников.

И этому способствует ряд обстоятельств.

 

Если вы получите вид на жительство, у вас не будет необходимости постоянно находиться в Чехии. Это отличает республиканское законодательство от условий в других странах. В свою очередь, для получения вида на жительство не требуется даже сдача экзамена по чешскому языку. Кроме того, человек, получивший вид на жительство, без труда может устроиться на работу.

 

Учитывая все вышеприведенные доводы ваше желание купить  недвижимость в Праге может быть обосновано, в частности, и с экономической точки зрения. Несмотря на продолжающийся кризис, множество наших соотечественников считают вполне целесообразным приобретение недвижимости на территории Чешской республики. Объяснений этому феномену несколько.

 

Чехия не так давно вошла в шенгенскую зону и практически из любой точки страны проезд до границы не превышает полутора часов. Кроме того, Чехия – это центр Европы. Приобретенная вами  квартира в Праге будет стоить на порядок меньше, чем в соседних государствах, сохраняя при этом высочайшее качество. Помимо прочего русскоговорящий человек практически без труда может выучить чешский язык, так как он тоже относится к славянской группе. Менталитет жителей Чешской республики нам гораздо ближе, чем например граждан Германии.

 

Особо следует отметить, что приобретение чешской недвижимости является выгодным вложением капитала в силу того, что цены на жилые помещения практически не подвержены колебаниям. К сожалению, практически на всей территории бывшего Советского Союза сохраняется политическая нестабильность, и в свете этого недвижимость в Чешской республике станет залогом вашей уверенности в завтрашнем дне. Чехия является исключительно красивым государством даже в силу того, что практически не пострадала во время боевых действий Второй Мировой Войны. Особое внимание следует уделить умеренному, очень мягкому климату. Летом страна обычно не страдает от изнуряющей жары, а в зимнее время - от лютых морозов.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск