Спасибо Зурабову за наше несчастливое детство!

Зурабов придумал очередную фишку: "надо разогнать детские дома, а всех детей раздать в семьи…".

Я так предполагаю, что Путин никогда его не уволит. Если верить СМИ, которые говорит, что Путин под давлением якобы никогда никого не увольняет. То Зурабов вероятно это давно просёк и мочит одну "гениальную идею" за другой. Народ не успел очухаться от одной идеи, а он уже другую. Только страсти улеглись (теперь-то самое время уволить, как утверждают СМИ), а Зурабов новую бучу поднял, опять его нельзя увольнять (давление же)…
Одно радует, что Зурабов не министр Образования или министр Обороны, иначе трудно представить, что бы было…


Может, Зурабов "белый и пушистый" и выполняет благородную миссию и когда его действительно уволят, то он и все его родственники до седьмого колена будут жить на Канарах за государственный счёт? Иначе трудно понять, за что его держат. Ведь посудите сами, он фактически "списал" с государства огромные долги проведя монетизацию. Ну а то, что в его ведомстве воровали, ну представим это премией государства за удачно проведённую операцию…
Вернёмся к несчастным детям. Все согласны, что с дет домами надо что-то делать. Предполагаю, что с Советских времён государство должно в этот сектор кучу денег (которые вероятно разворовали). Чтобы "списать" эти деньги, надо ликвидировать сам сектор. Т.о. решение проблемы переложить на плечи самого населения. В конце концов, это же не государство побросало этих детей, а само население такое плохое, почему же чинуши должны от этого страдать, пусть население и страдает.


Почему я говорю о страданиях? - Представьте, что в вашем дворе не 20 детей, а 60, причём 40 из них 100% не "благополучные" (требуют особого внимания в воспитании, из многодетных семей и т.п., причём не обязательно детдомовцы, иной раз и обычные дети настоящие "оторвы"). Куда податься этим детям? Спортивных и иных интересных секций и клубов нет, а какие есть, те за деньги или далеко. Зато рядом есть "благодетели" с сигаретами, выпивкой и наркотой. А Зурабову надо пристроить сотни тысяч (!) детей, кто там будет присматриваться к усыновителям, берут и слава Богу. Не удивлюсь, что среди таких усыновителей окажется много пьющих и иных неблагополучных семей, которые усыновляют только из-за денег (которое государство конечно будет давать усыновителям).
Вот вам и проблемы…

Глобоникс

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск